Cara menghapus akun Gmail di hp Android

Di posting oleh Ratih pada 12:03 PM, 01-Jan-13
Assalamu`alaikum ..wink

Selamat siank selamat tahun baru,semoga sobat MyWapBlog makin sukses dalam ngepost,ta lupa pula,mg sobat semua sehat selalu,aamiin

gog-231718.jpg

Apasih HIDUP itu sob ??

HIDUP itu:
★ Butuh masalah supaya kita tahu kita punya kekuatan
☆ Butuh pengorbanan supaya kita tahu cara bekerja keras
★ Butuh air mata supaya kita tahu merendahkan hati
☆ Butuh dicela supaya kita tahu bagaimana cara menghargai
★ Butuh tertawa supaya kita tahu mengucap syukur
☆ Butuh senyum supaya kita tahu kita punya cinta
★ Butuh orang lain supaya kita tahu kita tak sendiri
Hehe..bener gak sob ?? smile

Langsung z ke sub tiltle ya sob,x ini ratih mau repost gmana cranya menghapus akun google di hh android,yuk ke sini,nah mungkin it saja yg ratih bs simpan di blog ini,terimakash buat sobat semua yg tlah hadir,jangan bosan yah,salam MyWapBlog smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Cara menghapus akun Gmail di hp Android"

AnVe pada 12:19 PM, 01-Jan-13

pake symbian gimana neng ??

Nurul Aziz pada 12:25 PM, 01-Jan-13

giah... Gmail ny aja kga gablek apa lagi android ny cry

Azmat Khan pada 12:51 PM, 01-Jan-13

hadir nenk, di tunggu kunbal'y..

Hyayat pada 12:53 PM, 01-Jan-13

slalu ada buat teh ratih. P0st tntg s60v3 d0nk teh...

Rasa2 nya Eteh blm prnh mampir di bl0g ane. Ditnggu nya teh... T0ng hilap

Latifwp pada 01:05 PM, 01-Jan-13

mantap.
ini admin cewe yang sering update

Cah Banyumas pada 01:14 PM, 01-Jan-13

wahaha ga punya andro

irwan ady pada 01:41 PM, 01-Jan-13

belum beli android sobb,,
smile

Arisan Thox pada 01:43 PM, 01-Jan-13

Met Th baru, moga makin succes...

Putra Symbian pada 02:06 PM, 01-Jan-13

kunjungan siang sob.mampir juga ya

Master Ari pada 02:25 PM, 01-Jan-13

kunjungan siang hari kawan mampir ke blogku jika sempat

Lucki Death Kanvas pada 02:29 PM, 01-Jan-13

sayang aku gk punya gk andro.
hehe.

blognya udah di polow.
follow ku juga yah

Fixswap pada 03:18 PM, 01-Jan-13

Mantap nonsis

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 pada 03:37 PM, 01-Jan-13

Nice post gan
Sukses sllu
Kunbalnya

muft gg bisa lama2, msih bnyak yx hrz d knjungi

Ada yg bru n!

>> Game Brothers In Arms HD N-gage 2.0 s60v3
==> http://agzsurya.mywapblog.com/brothers-in-arms-hd-n-gage-2-0-s60v3.xhtml

Kidz pada 05:59 PM, 01-Jan-13

suka wink

Widodo pada 07:15 PM, 01-Jan-13

Belum punya Andro neng biggrin

SoegA87 pada 08:12 PM, 01-Jan-13

yang sulit itu menghapus kamu dari pikiranku sayang wkwkwk & mau ngucapin
”Happy new year”
mrgreen...ooo...ya nitip http://sinidi.heck.in/apa-itu-ddos.xhtml

BlorongRemajaAsyik pada 01:06 AM, 02-Jan-13

hadirkan diri sob,... smile
maaf ya krna baru mampir ke blog kamu,... sad
apapun Mantap Sob Postingnya,.. ranger
Semoga Sucses Selalu Ya........ smile lol razz
HAPPY NEW YEAR MY FRIEND........

Budak313 pada 06:12 AM, 02-Jan-13

tank info

happy new year

Reiza Muzayy pada 06:22 AM, 02-Jan-13

unda kd b_isi andro

Ryo AHP pada 09:11 AM, 02-Jan-13

N73 nyimak biggrin

http://zhobreath.heck.in/dark-skull-browser-6-2-with-or-without-l.xhtml

Ryo AHP pada 09:11 AM, 02-Jan-13

N73 nyimak biggrin

http://zhobreath.heck.in/dark-skull-browser-6-2-with-or-without-l.xhtml

wawan pada 10:22 PM, 03-Jan-13

adminnya cantik bgt....wk°•°•°wk•°•°•wk°•°•°`´~~~justkit

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)